您现在所在的位置: 首页 > 吉祥坊手机网站  > 工作动态

吉祥坊手机官网 组织参加清远市2018年“广东扶贫济困日”活动仪式

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-07-09  字号         颜色  


吉祥坊手机官网 组织参加清远市2018年“广东

扶贫济困日”活动仪式

 

为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记的重要讲话精神,坚决打赢脱贫攻坚战,根据市委市政府部署,结合我市新时期精准扶贫精准脱贫任务,2018年6月29日上午,我市举行2018年“广东扶贫济困日”活动仪式。本次活动以“关爱贫困人口,助力脱贫攻坚”为主题,吉祥坊手机官网 牵头组织规划、代建、环保、人防等建设系统职工代表共60人参加此次活动。

(图为吉祥坊手机官网 副局长李举烈同志带队参加2018年“广东扶贫济困日”活动仪式)

 

吉祥坊手机官网 积极参与扶贫济困日活动,发出《2018年吉祥坊官方网 开展“广东扶贫济困日”活动募捐倡议书》,鼓励广大干部职工以自愿为原则开展献爱心活动,局领导带头捐款,全体干部职工积极响应,踊跃捐赠,共计捐款31800元。活动现场,吉祥坊手机官网 干部职工代表依次将代表爱心捐款的信封放入募捐箱。

吉祥坊手机官网 积极动员行业协会、行业企业响应“广东扶贫济困日”活动。6月21日,吉祥坊手机官网 副局长李举烈与时代中国清远韶关公司开发中心总经理刘乐兴一行8人前往青竹村,实地勘察了青竹河以及村委周边基础设施布局后,刘乐兴表示时代公司将利用公司部分慈善资金支持青竹村进行河道小治理、扶贫宣传专栏以及小型停车棚建设,待村委做好设计和预算后,由时代公司出资建设。这是时代中国公司在2017年6月为青竹村贫困户16名学生捐资助学32000元后的又一次慈善活动。6月28日,吉祥坊手机官网 副局长梁伟赟、市建筑业协会副会长黄洪波、秘书长严芬芳等同志带着从广东华坤建设集团等22家建筑企业筹得的8.2万元善款到连南三排镇开展扶贫捐款活动,资助连南贫困户实施危房改造,并现场走访、慰问贫困户。

活动的开展让广大干部职工提升了对扶贫济困工作的认识,纷纷表示在今后工作中将更加积极地开展、配合扶贫工作,关爱贫困人口,帮助困难群众加快致富步伐,为清远市打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量