您现在所在的位置: 首页 > 吉祥坊手机网站  > 工作动态

吉祥坊手机官网 组织建筑业企业资助连南贫困户实施危房改造

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-07-05  字号         颜色  


 

吉祥坊手机官网 组织建筑业企业资助连南贫困户实施危房改造

 

为贯彻落实省委主要领导关于帮扶连南县三排镇横坑村两户精准扶贫户建房的重要指示精神,帮助贫困户筹措建房资金,吉祥坊手机官网 联系市建筑业协会组织市建筑业企业资助连南贫困户实施危房改造。市建筑业协会饶振水会长积极响应并发起倡议,广东华坤建设集团等22家建筑业企业踊跃参与。2018年6月28日,吉祥坊手机官网 党组成员、副局长梁伟赟同志,市建筑业协会副会长黄洪波、秘书长严芬芳等来到连南三排镇开展扶贫捐款活动,随后前往横坑村现场走访了邓一贵、吴银香两户贫困户,并送上慰问物资。

                   

(图为市建筑企业向三排镇横坑村贫困户捐赠危房改造资金仪式现场)

 

三排镇镇长房春红同志对吉祥坊手机官网 组织市建筑业协会和建筑业企业开展扶贫捐款活动表示感谢,并表明在今后工作中将继续把扶贫工作摆在突出位置,更加积极地帮扶贫困户做好危房改造。建筑业协会黄洪波副会长表示,帮助贫困户解决困难是企业的社会责任,我市建筑业企业不仅注重企业自身发展,也乐于奉献爱心,今后将继续努力,为清远市脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献力量。吉祥坊手机官网 党组成员、副局长梁伟赟同志对市建筑业协会和建筑业企业的善举表示赞赏,强调这是企业承担社会责任、回馈社会、支持国家扶贫工作的有力举措,祝愿我市建筑业企业不断发展壮大,继续为我市各项建设事业做出积极贡献,同时希望三排镇尽快协助贫困户完成危房改造,让贫困户早日住上安全住房。

  (图为吉祥坊手机官网 党组成员、副局长梁伟赟同志和建筑业协会黄洪波副会长等走访贫困户,并送上慰问物资)