您现在所在的位置: 首页 > 吉祥坊手机网站  > 工作动态

中共清远吉祥坊手机官网 党组积极开展联系企业党组织活动

来源:市住房和城乡建设管理局 日期:2018-04-19  字号         颜色  


 

中共清远吉祥坊手机官网 党组积极开展联系企业党组织活动

了贯彻落实市委组织部《关于开展市“两新”组织党工委委员单位直接联系“两新”组织党组织工作的通知》要求,进一步加强和改进非公有制经济组织和社会组织党的建设工作,推进“两新”党组织之间的互联互动,互相促进,引导“两新”组织健康发展,2018年4月10日,中共吉祥坊官方网 直属单位党委与广东华坤建设集团有限公司党支部、广东天弼陶瓷有限公司党支部签订了《党组织结对共建活动协议》。签约仪式在中共吉祥坊官方网 党组成员李春波、李举烈、中共清远市住建行业党委专职副书记蓝剑锋、党委副书记何容娣、党委宣传委员刘玉婷,广东华坤建设集团有限公司负责人饶振水、党支部成员以及广东天弼陶瓷有限公司党支部成员共同见证下完成。

 

4月10日下午,党组成员、副局长李举烈同志代表吉祥坊手机官网 党组织与广东华坤建设集团党组织签订共建协议)

 

4月10日下午,党组成员、副局长李举烈同志代表吉祥坊手机官网 党组织与广东天弼陶瓷有限公司签订共建协议)

在签约仪式上,中共吉祥坊官方网 党组成员、副局长李举烈同志为企业党组织介绍结对共建的有关情况,也和大家分享了结对共建后市住建行业党委党建工作思路,一要进一步抓好培训学习、抓好发展党员工作,将党建工作常态化,二要联合结对共建企业多开展各项有特色的文体活动,进一步优化管理制度。

中共清远吉祥坊手机官网 党组成员、中共清远市住建行业党委书记李春波同志提出希望企业在发展中要认识到抓好党建工作的重要性,非公企业要加强党员思想建设工作,使党员在企业业务工作当中发挥积极作用,充分展现好新时代党员的先锋模范作用。 

作为结对共建的企业党组织,广东华坤建设集团负责人饶振水同志表示集团一直都是通过推动党建工作来促进企业经济发展,并积极参与住建行业党委开展的各项活动。同时,他也提出了几点提议:一是在结对共建后可以联合更多的党组织成员开展活动,如歌咏比赛、扶贫帮困等。二是发展党员的指标可以根据企业的实际情况而定。三是加强对党员、党支部的表彰工作。